Home > Problemlösung > Fehler- und Wartungsmeldungen > Übertragen der Faxe oder des Faxjournalberichts > Übertragen des Faxjournalberichts auf ein anderes Faxgerät

Übertragen des Faxjournalberichts auf ein anderes Faxgerät

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Wenn Sie Ihre Stations-ID nicht konfiguriert haben, können Sie nicht in den Faxübertragungsmodus wechseln.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit), um die Fehlermeldung vorübergehend zu unterbrechen.
  2. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  3. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Service (Wartung)]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Datentransfer]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Berichttransfer]. Drücken Sie OK.
  4. Geben Sie die Faxnummer ein, an die der Faxjournalbericht weitergeleitet wird.
  5. Drücken Sie S/W Start (Mono Start).

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Drücken Sie image, um die Fehlermeldung vorübergehend zu unterbrechen.
  2. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Service]>[Datentransfer]>[Berichttransfer].
  3. Geben Sie die Faxnummer ein, an die der Faxjournalbericht weitergeleitet wird.
  4. Drücken Sie [Fax Start].