Home > Routinewartung > Überprüfen des Brother-Geräts > Überwachen des Gerätestatus über den Computer (Windows)

Überwachen des Gerätestatus über den Computer (Windows)

Das Dienstprogramm Status Monitor ist eine konfigurierbare Anwendung, mit der Sie den Status eines oder mehrerer Geräte überwachen können. Wenn ein Gerätefehler auftritt, wird direkt eine entsprechende Fehlermeldung angezeigt.
  • Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Doppelklicken Sie auf das Symbol image in der Taskleiste.
    • Windows 7

Klicken Sie auf image(Start)>Alle Programme>Brother>Brother Utilities.

Klicken Sie auf die Dropdown-Liste, und wählen Sie Ihren Modellnamen aus (sofern nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Werkzeuge und klicken Sie dann auf Status Monitor.

• Windows 8 und Windows 10

Klicken Sie auf image (Brother Utilities), dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie den Namen Ihres Modells aus (sofern nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Werkzeuge und klicken Sie dann auf Status Monitor.
    image
    Problemlösung
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Problemlösung, um die Website zur Problemlösung aufzurufen.
    Suchen Sie Ersatz für Verbrauchsmaterial?

Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen Sie Ersatz für Verbrauchsmaterial?, um weitere Informationen zu Original-Verbrauchsmaterial von Brother zu erhalten.

Fehlersymbole
    Symbol Beschreibung
    image
    Der Tintenvorrat ist niedrig.
    image
    Die Tintenpatrone ist am Ende ihrer Lebensdauer.
    image
    Es ist ein Problem mit der Tintenpatrone aufgetreten.