Nebenstelle und Amtsholung

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Die Standardeinstellung Ihres Gerätes für [Anschlussart] ist [Normal] und somit für die Installation an einem Hauptanschluss eingestellt. In vielen Büros wird jedoch eine Nebenstellenanlage verwendet. Ihr Gerät kann an die meisten Nebenstellenanlagen angeschlossen werden. Das Gerät unterstützt die Flash-Funktion. Diese wird in den meisten Telefonanlagen zur Amtsholung oder zum Weiterverbinden an eine weitere externe Nebenstellenanlage verwendet *1. Drücken Sie zur Verwendung dieser Funktion [R] oder Telefon (Tel/R).

image

Programmieren Sie die automatische Betätigung der Taste [R] (oder der Taste Telefon (Tel/R)) als Teil einer im Adressbuch gespeicherten Nummer. Drücken Sie beim Programmieren der Adressbuchnummer zuerst die Taste [R] (oder die Taste Telefon (Tel/R)) (im Display erscheint „!“) und geben Sie dann die Rufnummer ein. Dadurch müssen Sie nicht vor jedem Wählen über das Adressbuch [R] (oder die Taste Telefon (Tel/R)) drücken. Damit Sie diese Funktion verwenden können, muss als Leitungstyp „Nebenstelle“ auf dem Gerät festgelegt sein.

Nicht verfügbar in Deutschland