Home > Netzwerk > Weitere Methoden zum Konfigurieren des Brother-Gerätes für ein Wireless-Netzwerk > Verwenden von Wi-Fi Direct® > Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks > Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks mit der PIN-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks mit der PIN-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS)

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

Wenn Ihr Mobilgerät die PIN-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS) unterstützt, befolgen Sie diese Schritte, um ein Wi-Fi Direct-Netzwerk zu konfigurieren.
image

Wenn das Gerät die Wi-Fi Direct-Anfrage von Ihrem Mobilgerät empfängt, wird die Meldung [Wi-Fi Direct- Verbindungsanfrage empfangen.] auf dem Display angezeigt. Drücken Sie image, um die Verbindung herzustellen.

1. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Netzwerk]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Wi-Fi Direct]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Gruppeneigent. (Gruppeneigentümer)]. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie [Ein]. Drücken Sie OK.
    5. Wählen Sie [PIN-Code]. Drücken Sie OK.
  3. Aktivieren Sie die WPS PIN-Konfigurationsmethode auf Ihrem Mobilgerät (Anweisungen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts), wenn [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren.] angezeigt wird. Drücken Sie image am Brother-Gerät. Daraufhin wird die Einrichtung von WiFi Direct gestartet.
  4. Das Gerät wartet auf eine Verbindungsanfrage vom Mobilgerät. Wenn Sie im Display zur Eingabe einer PIN aufgefordert werden, geben Sie die auf Ihrem mobilen Gerät angezeigte PIN ein. Drücken Sie OK.
  5. Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Gerät [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des WiFi Direct-Netzwerks abgeschlossen.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Wenn Ihr Mobilgerät die PIN-Methode von Wi-Fi Protected Setup (WPS) unterstützt, befolgen Sie diese Schritte, um ein Wi-Fi Direct-Netzwerk zu konfigurieren.
image

Wenn das Gerät die Wi-Fi Direct-Anfrage von Ihrem Mobilgerät empfängt, wird die Meldung [Wi-Fi Direct Verbindungsanfrage empfangen. Drücken Sie zum Verbinden [OK].] auf dem Display angezeigt. Drücken Sie [OK], um die Verbindung herzustellen.

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Wi-Fi Direct]>[Gruppeneigent. (Gruppeneigentümer)]>[Ein]>[PIN-Code].
  2. Wenn [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren. Dann [OK] drücken.] angezeigt wird, aktivieren Sie die WPS PIN-Konfigurationsmethode auf Ihrem Mobilgerät (Anweisungen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts), und drücken Sie dann auf Ihrem Brother-Gerät [OK].
    Daraufhin wird die Einrichtung von WiFi Direct gestartet.
  3. Das Gerät wartet auf eine Verbindungsanfrage vom Mobilgerät. Wenn [PIN-Code] angezeigt wird, geben Sie die auf Ihrem Mobilgerät angezeigte PIN in das Gerät ein. Drücken Sie [OK].

Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Gerät [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des WiFi Direct-Netzwerks abgeschlossen.