Home > Speicherkarten-Station > Drucken von Fotos in ControlCenter4 (Windows) > Bearbeiten von Fotos mit ControlCenter4 (Windows)

Bearbeiten von Fotos mit ControlCenter4 (Windows)

image
  1. In diesem Bereich werden die aktuell ausgewählten Bilder und die Anzahl der Kopien angezeigt, die für jedes Bild gedruckt werden.
  2. Mit diesen Schaltflächen können Sie einstellen, wie das ausgewählte Bild angezeigt werden soll.
    Schaltflächen Beschreibung
    image (Vergleichen) Vergleichen Sie das bearbeitete Bild mit dem Originalbild.
    image (Rückgängig) Machen Sie die an dem ausgewählten Bild zuletzt vorgenommene Bearbeitung rückgängig.
    image (Neu starten) Machen Sie alle Bearbeitungen am ausgewählten Bild rückgängig. Der ursprüngliche Zustand des bearbeiteten Bildes wird wiederhergestellt.
    image (An Fenster anpassen) Passen Sie das Bild durch Vergrößern/Verkleinern an die Fenstergröße an.
    image (Vergrößern/Verkleinern) Vergrößern oder verkleinern Sie das ausgewählte Bild.
    image (Gegen den Uhrzeigersinn drehen/Im Uhrzeigersinn drehen) Drehen Sie das Bild um 90 Grad im oder gegen den Uhrzeigersinn.
    imageimage (Vorheriges/Nächstes) Zeigen Sie das vorherige oder das nächste Bild an.
  3. Beschnitt

Mit dieser Funktion können Sie unerwünschte Bildbereiche entfernen.

4. Bildkorrektur
    Autokorrektur
    Wählen Sie diese Funktion, um einige automatische Korrekturen zur Bildverbesserung durchzuführen.
    Rote Augen entfernen
    Wählen Sie diese Option, um durch den Kamerablitz in Fotos auftretende rote Augen zu korrigieren.
    image
    Schwarzweiß
    Wählen Sie diese Option, um Farbinformationen aus dem Bild zu entfernen.
    Sepia
    Wählen Sie diese Option, um Farbinformationen aus dem Bild zu entfernen und Sepiatöne (Brauntöne) hinzuzufügen.
  5. Bildverbesserung
    Naturszene
    Wählen Sie diese Option, um die natürlichen Farben, wie z. B. Grün und Blau, zu verbessern.
    Nachtmotiv
    Wählen Sie diese Option, um die Bildeinstellungen für Bilder mit Nachtmotiven zu verbessern.
    Weiches Licht
    Wählen Sie diese Option, um helle Kanten weicher zu machen.