Home > Mobile/Web Connect > Brother iPrint&Scan für mobile Geräte

Brother iPrint&Scan für mobile Geräte

Verwenden Sie Brother iPrint&Scan, um von verschiedenen Mobilgeräten aus zu drucken und zu scannen.
  • Für Android-Geräte

Mit Brother iPrint&Scan können Sie Funktionen Ihres Brother-Gerätes direkt von Ihrem Android-Gerät aus, ohne Verwendung eines Computers, nutzen.

Laden Sie Brother iPrint&Scan vom Google Play Store herunter und installieren Sie es.

• Für Apple-Geräte

Mit Brother iPrint&Scan können Sie Funktionen Ihres Brother-Gerätes direkt von Ihrem Apple-Gerät aus nutzen.

Laden Sie Brother iPrint&Scan vom App Store herunter und installieren Sie es.

• Für Windows-Geräte

Mit Brother iPrint&Scan können Sie Funktionen Ihres Brother-Gerätes direkt von Ihrem Windows-Gerät aus nutzen, ohne Verwendung eines Computers.

Laden Sie Brother iPrint&Scan vom Microsoft Store herunter und installieren Sie es.

Detaillierte Informationen, besuchen Sie support.brother.com/ips.