Home > Mobile/Web Connect > Near-Field Communication (NFC)

Near-Field Communication (NFC)

Für folgende Modelle:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Mit Near Field Communication (NFC) sind einfache Vorgänge, Datenaustausch und Wireless-Verbindungen zwischen zwei Geräten möglich, die sich nah beieinander befinden.

Wenn Ihr Android-Gerät NFC-fähig ist, können Sie Daten (Fotos, PDF-Dateien, Textdateien, Webseiten und E-Mail-Nachrichten) über das Gerät ausdrucken oder Fotos und Dokumente scannen und an das Gerät senden, indem Sie es an das NFC-Symbol auf dem Funktionstastenfeld des Gerätes halten.

image

Sie müssen zur Nutzung dieser Funktion Brother iPrint&Scan herunterladen und auf Ihrem Android-Gerät installieren.