Home > Netzwerk > Unterstützte grundlegende Netzwerkfunktionen

Unterstützte grundlegende Netzwerkfunktionen

Der Druckserver unterstützt abhängig vom Betriebssystem verschiedene Funktionen. Die folgende Tabelle zeigt, welche Netzwerkfunktionen und -verbindungen unter den verschiedenen Betriebssystemen zur Verfügung stehen.

Betriebssysteme

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Windows Server 2008/2012/2012 R2/2016

macOS

Drucken

Ja

Ja

Ja

Scannen

Ja

Ja

PC-Fax senden (Nur bei bestimmten Modellen verfügbar) *1

Ja

Ja

PC-Faxempfang (Nur bei bestimmten Modellen verfügbar) *1

Ja

BRAdmin Light *2

Ja

Ja

BRAdmin Professional *3

Ja

Ja

Remote Setup (Nur bei bestimmten Modellen verfügbar) *1

Ja

Status Monitor

Ja

Ja

Treiberinstallations-Assistent

Ja

Ja

*1
Nicht verfügbar bei DCP-Modellen.
*2
BRAdmin Light kann von der Seite für Ihr Modell unter support.brother.com heruntergeladen werden.
*3
BRAdmin Professional kann von der Seite für Ihr Modell unter support.brother.com heruntergeladen werden.