Home > Drucken > Drucken über den Computer (Windows) > Drucken von mehr als einer Seite auf ein einzelnes Blatt Papier (N auf 1) (Windows)

Drucken von mehr als einer Seite auf ein einzelnes Blatt Papier (N auf 1) (Windows)

image
  1. Wählen Sie den Druckbefehl der Anwendung.
  2. Wählen Sie Brother MFC-XXXX Printer (wobei XXXX die Bezeichnung Ihres Modells ist) und klicken Sie dann auf die Schaltfläche für die Druckeigenschaften oder Druckeinstellungen.
    Das Druckertreiberfenster erscheint.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Grundeinstellungen.
  4. Wählen Sie im Feld Ausrichtung die Option Hochformat oder Querformat, um die Ausrichtung des Ausdrucks festzulegen.
    image

Wenn Ihre Anwendung eine ähnliche Einstellung enthält, empfehlen wir, dass Sie die Ausrichtung über die Anwendung festlegen.

5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Mehrseitendruck und wählen Sie dann die Option 2 auf 1, 4 auf 1, 9 auf 1 oder 16 auf 1.
  6. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Seitenreihenfolge und wählen Sie die gewünschte Seitenreihenfolge.
  7. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Rahmen, und wählen Sie die gewünschte Rahmenart.
  8. Ändern Sie die anderen Druckereinstellungen bei Bedarf.
  9. Klicken Sie auf OK und schließen Sie den Druckvorgang dann ab.