Home > Routinewartung > Reinigen des Brother-Geräts > Reinigen des Geräteäußeren

Reinigen des Geräteäußeren

WICHTIG
  • Durch Reinigen des Gerätes mit flüchtigen Reinigungsmitteln wie Verdünner oder Benzin wird das Gehäuse beschädigt.
  • Verwenden Sie KEINE Reinigungsmittel, die Ammoniak enthalten.
  • Verwenden Sie KEINEN Isopropylalkohol zum Reinigen des Funktionstastenfeldes. Es könnte dadurch reißen.
  1. Wenn die Papierstütze ausgeklappt ist, klappen Sie die Stütze ein und schließen Sie dann die Papierablage.
  2. Ziehen Sie die Papierkassette (1) ganz aus dem Gerät heraus.
    image
  3. Wischen Sie das Gerät außen mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab, um Staub zu entfernen.
    image
  4. Klappen Sie die Abdeckung der Papierablage auf und entfernen Sie alles, was sich darin befindet.
    image
  5. Wischen Sie die Papierkassette innen und außen mit einem trockenen, fusselfreien Tuch ab, um Staub zu entfernen.
    image
  6. Schließen Sie die Abdeckung der Papierablage, und schieben Sie die Papierkassette langsam vollständig in das Gerät.