Herunterladen und Drucken mit Webdiensten

Für folgende Modelle:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Weitere Informationen zu Brother CreativeCenter-Vorlagen imageimage Zugehörige Informationen
  1. Drücken Sie image oder image, bis [Web] angezeigt wird.
    Drücken Sie [Web].
    image
    • Wenn auf dem Display des Gerätes Informationen zur Internetverbindung angezeigt werden, lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
    • Im Display werden von Zeit zu Zeit Aktualisierungen oder Meldungen zu den Brother Web Connect-Funktionen angezeigt. Lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
  2. Drücken Sie image oder image, bis der Dienst angezeigt wird, der das herunterzuladende und zu druckende Dokument hostet.

Drücken Sie den Dienst-Namen.

3. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Melden Sie sich bei dem Dienst an, drücken Sie image oder image, um den Kontonamen anzuzeigen, und drücken Sie dann darauf. Wenn der Bildschirm zur Eingabe der PIN angezeigt wird, geben Sie die vierstellige PIN ein und drücken Sie [OK].
    • Um als Gastbenutzer auf den Dienst zuzugreifen, drücken Sie image oder image, um [als Gast nutzen] anzuzeigen, und drücken Sie darauf. Wenn die Informationen zum Zugreifen als Gastbenutzer angezeigt werden, drücken Sie [OK].

4. Drücken Sie image oder image, um [Download: Drucken] anzuzeigen.
    Drücken Sie [Download: Drucken].
    image
    • Wenn Sie als Gastbenutzer auf den Dienst zugreifen, geben Sie den Kontonamen des Benutzers ein, dessen Dokumente Sie herunterladen möchten, oder wählen Sie diesen Kontonamen aus.
  5. Drücken Sie image oder image, bis das gewünschte Album angezeigt wird, und drücken Sie darauf.
    image
    • Ein Album ist eine Sammlung von Dokumenten. Der tatsächlich verwendete Begriff kann jedoch je nach verwendetem Dienst unterschiedlich sein. Wenn Sie Evernote® nutzen, müssen Sie das Notizbuch und dann die Notiz auswählen.
    • Bei einigen Diensten ist es nicht erforderlich, Dokumente in Alben zu speichern. Zur Auswahl von nicht in Alben gespeicherten Dokumenten wählen Sie [Unsort Dateien anz] oder [Unsort.Fotos zeig.], um Dokumente auszuwählen. Sie können die Dokumente anderer Benutzer nicht herunterladen, wenn die Dokumente nicht in einem Album gespeichert sind.
  6. Drücken Sie auf die Miniaturansicht des zu druckenden Dokuments. Bestätigen Sie das Dokument auf dem Display und drücken Sie [OK]. Wählen Sie weitere Dokumente zum Drucken aus (bis zu 10 Dokumente).
  7. Drücken Sie nach Abschluss [OK].
  8. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um diesen Vorgang abzuschließen.