Home > Kopieren > Kopieren eines Dokuments

Kopieren eines Dokuments

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Papier im richtigen Format in die Papierkassette eingelegt haben.
  2. Legen Sie das Dokument ein.
  3. (MFC-J491DW/MFC-J497DW) Drücken Sie image (KOPIERER (COPY)).
    Im Display wird Folgendes angezeigt:
    image
  4. Geben Sie die gewünschte Kopienanzahl folgendermaßen ein:
    • Drücken Sie - oder + auf dem Bedienfeld.
    • Geben Sie die Kopienanzahl über die Zifferntasten ein.
  5. Ändern Sie bei Bedarf die Kopiereinstellungen.

Drücken Sie image oder image, um durch die Kopiereinstellungen zu blättern. Wenn die gewünschte Einstellung markiert ist, drücken Sie OK.

image
    • Wenn Sie anderes Papier als Normalpapier im Format A4 einlegen, müssen Sie die Einstellungen [Papierformat] und [Papiertyp (Papiersorte)] ändern.
  6. Drücken Sie zum Abschluss S/W Start (Mono Start) oder Farbe Start (Colour Start).
image
Um den Kopiervorgang abzubrechen, drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Papier im richtigen Format in die Papierkassette eingelegt haben.
  2. Legen Sie das Dokument ein.
  3. Drücken Sie image.[Kopieren].
    Auf dem Touchscreen wird Folgendes angezeigt:
    image
  4. Ändern Sie bei Bedarf die Kopiereinstellungen.
    image

Wenn Sie anderes Papier als Normalpapier im Format A4 einlegen, müssen Sie die Einstellungen [Papierformat] und [Papiertyp (Papiersorte)] ändern, indem Sie [Optionen] drücken.

Option
    Beschreibung
    image (Kopienanzahl)

Geben Sie die gewünschte Kopienanzahl folgendermaßen ein:

• Drücken Sie auf dem Touchscreen - oder +.
    • Drücken Sie image, um die Tastatur auf dem Touchscreen anzuzeigen, und geben Sie dann die Kopienanzahl mit der Touchscreen-Tastatur ein. Drücken Sie OK.
    Optionen

Drücken Sie image, um die Kopiereinstellungen nur für die nächste Kopie zu ändern.

Wenn Sie die gewünschten Einstellungen geändert haben, drücken Sie OK.

Anzeigen der aktuellen Einstellung

Drücken Sie den Bereich, der auf dem Bildschirm im vorherigen Schritt angegeben wurde, um diese Einstellungen nur für die nächste Kopie zu ändern.

• Qualität
    • Papiertyp (Papiersorte)
    • Papierformat
    • Vergr./Verkl.

Wenn Sie die gewünschten Einstellungen geändert haben, drücken Sie OK.

image

Wenn Sie alle neuen Optionen ausgewählt haben, können Sie sie speichern, indem Sie die Schaltfläche [Als Favorit speichern (Als Shortcut speichern)] drücken.

5. Drücken Sie [S/W Start] oder [Farbe Start].
image
Um den Kopiervorgang abzubrechen, drücken Sie image.