Druckeinstellungen für Fotos

Für folgende Modelle:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

DCP-J572DW

Option Beschreibung
Druckqualität

Wählen Sie die Druckauflösung für Ihren Vorlagentyp aus.

Wenn Sie die Option Inkjet-Papier (Inkjet) für die Einstellung Papiertyp (Papiersorte) auswählen, kann nur Fein ausgewählt werden.

Papiertyp (Papiersorte)

Wählen Sie das Druckmedium aus.

Papierformat

Wählen Sie das Papierformat aus.

Drucklayout

Wählen Sie das Drucklayout aus.

Helligkeit

Stellen Sie die Helligkeit ein.

Kontrast

Stellen Sie den Kontrast ein.

Durch eine höhere Kontrasteinstellung werden die Konturen schärfer und die Ausdrucke sehen insgesamt lebendiger aus.

Anpassen

Schneiden Sie die Ränder eines zu langen oder zu breiten Bildes ab, um es an das Papier- bzw. Druckformat anzupassen. Schalten Sie diese Funktion aus, wenn die Bilder vollständig ausgedruckt werden sollen.

Randlos

Erweitern Sie den Druckbereich bis zu den Papierkanten.

Datum drucken

Drucken Sie das Datum auf Ihr Foto.

Als Standard

Speichern Sie die Druckeinstellungen, die Sie meistens verwenden, als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

Setzen Sie alle geänderten Druckeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Drücken Sie die Option [Druckeinst.], um die in der Tabelle dargestellten Einstellungen anzuzeigen.
Option Beschreibung
Druckqualität

Wählen Sie die Druckauflösung für Ihren Vorlagentyp aus.

Wenn Sie die Option Inkjet-Papier (Inkjet) für die Einstellung Papiertyp (Papiersorte) auswählen, kann nur Fein ausgewählt werden.

Papiertyp (Papiersorte)

Wählen Sie das Druckmedium aus.

Papierformat

Wählen Sie das Papierformat aus.

Drucklayout

Wählen Sie das Drucklayout aus.

Helligkeit

Stellen Sie die Helligkeit ein.

Kontrast

Stellen Sie den Kontrast ein.

Durch eine höhere Kontrasteinstellung werden die Konturen schärfer und die Ausdrucke sehen insgesamt lebendiger aus.

Anpassen

Schneiden Sie die Ränder eines zu langen oder zu breiten Bildes ab, um es an das Papier- bzw. Druckformat anzupassen. Schalten Sie diese Funktion aus, wenn die Bilder vollständig ausgedruckt werden sollen.

Randlos

Erweitern Sie den Druckbereich bis zu den Papierkanten.

Datum drucken

Drucken Sie das Datum auf Ihr Foto.

Als Standard

Speichern Sie die Druckeinstellungen, die Sie meistens verwenden, als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

Setzen Sie alle geänderten Druckeinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.