Home > Faxen > Senden eines Faxes > Abbrechen eines laufenden Faxvorgangs

Abbrechen eines laufenden Faxvorgangs

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit), um den aktuell ausgeführten Versand eines Faxes abzubrechen.
  2. Wenn Sie Stopp (Stop/Exit) drücken, während das Gerät wählt oder versendet, wird im Display [Job abbrechen?] angezeigt. Drücken Sie image zur Bestätigung.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Drücken Sie image, um zum Startbildschirm zurückzukehren.
  2. Drücken Sie image, um den aktuell ausgeführten Versand eines Faxes abzubrechen.
  3. Wenn Sie image drücken, während das Gerät wählt oder versendet, wird auf dem Touchscreen [Job abbrechen?] angezeigt. Drücken Sie [Ja].