Manuelle Konfiguration des Wi-Fi Direct-Netzwerks

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

Wenn Ihr Mobilgerät WiFi Direct oder WPS nicht unterstützt, müssen Sie ein WiFi Direct-Netzwerk manuell konfigurieren.
  1. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Netzwerk]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Wi-Fi Direct]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Manuell]. Drücken Sie OK.
  3. Das Gerät zeigt den SSID-Namen und das Kennwort drei Minuten lang an. Wechseln Sie zum Einstellungsbildschirm des Wireless-Netzwerks für Ihr Mobilgerät und geben Sie den SSID-Namen und das Kennwort ein.
  4. Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Gerät [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des WiFi Direct-Netzwerks abgeschlossen.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Wenn Ihr Mobilgerät WiFi Direct oder WPS nicht unterstützt, müssen Sie ein WiFi Direct-Netzwerk manuell konfigurieren.
  1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Wi-Fi Direct]>[Manuell].
  2. Das Gerät zeigt den SSID-Namen und das Kennwort an. Wechseln Sie zum Einstellungsbildschirm des Wireless-Netzwerks für Ihr Mobilgerät und geben Sie den SSID-Namen und das Kennwort ein.

Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Gerät [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des WiFi Direct-Netzwerks abgeschlossen.