Home > Faxen > Telefondienste und externe Geräte > Anrufererkennung > Aktivieren der Anrufer-Kennung

Aktivieren der Anrufer-Kennung

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Wenn die Anrufer-Kennung für Ihre Telefonleitung gebucht ist, sollten Sie die Anrufer-Kennung aktivieren, damit die Rufnummer des Anrufers beim Klingeln auf dem Display angezeigt wird.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Fax]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Extras]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Anrufer-ID (Anrufer-Kenn.)]. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie [Ein]. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Extras]>[Anrufer-ID (Anrufer-Kenn.)].
  2. Drücken Sie [Ein].
  3. Drücken Sie image.