Home > Routinewartung > Überprüfen des Brother-Geräts > Überwachen des Gerätestatus über den Computer (Mac)

Überwachen des Gerätestatus über den Computer (Mac)

Bei dem Dienstprogramm Status Monitor von Brother handelt es sich um ein konfigurierbares Softwaretool zum Überwachen des Status eines Geräts, wobei Sie bei einem Fehler sofort benachrichtigt werden.
  1. Wählen Sie im Apple-Menü Systemeinstellungen... aus.
  2. Wählen Sie Drucker & Scanner und anschließend das Gerät aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Optionen & Füllstände ....
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Sonstiges und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Drucker-Dienstprogramm öffnen.
    Der Status Monitor-Bildschirm wird angezeigt.
    image
    Problemlösung
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Problemlösung, um das Brother Solutions Center mit Tipps zur FAQ & Fehlerbehebungaufzurufen.
    Suchen Sie Ersatz für Verbrauchsmaterial?

Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen Sie Ersatz für Verbrauchsmaterial?, um weitere Informationen zu Original Brother-Verbrauchsmaterial zu erhalten.

Aktualisieren des Gerätestatus
    Um den aktuellen Gerätestatus anzuzeigen, während das Fenster Status Monitor geöffnet ist, klicken Sie auf das Symbol image. Um das Intervall festzulegen, mit welchem die Software die Gerätestatusinformationen aktualisiert, klicken Sie auf das Menü Brother Status Monitor und wählen Sie dann Einstellungen ....
    Fehlersymbole
    Symbol Beschreibung
    image
    Der Tintenvorrat ist niedrig.
    image
    Die Tintenpatrone ist am Ende ihrer Lebensdauer.
    image
    Es ist ein Problem mit der Tintenpatrone aufgetreten.