Home > Papiermanagement > Einlegen von Papier > Nicht bedruckbarer Bereich

Nicht bedruckbarer Bereich

Der nicht bedruckbare Bereich ist von den Einstellungen in der von Ihnen benutzten Anwendung abhängig. Die Abbildungen unten zeigen den nicht bedruckbaren Bereich von Einzelblättern und Umschlägen. Das Gerät kann die schattierten Bereiche von Einzelblättern nur bedrucken, wenn die Funktion „Randlos“ zur Verfügung steht und eingeschaltet ist.

Einzelblatt

Einzelblatt

Umschläge

Umschläge

Oben (1)

Links (2)

Unten (3) Rechts (4)

Einzelblatt

3 mm

3 mm

3 mm

3 mm

Umschläge

12 mm

3 mm

12 mm

3 mm

image
Der randlose Druck ist für Umschläge und beidseitiges Drucken nicht verfügbar.