Home > Sicherheit > Sperren der Geräteeinstellungen > Info zur Verwendung der Zugangssperre > Festlegen des Kennworts für die Zugangssperre

Festlegen des Kennworts für die Zugangssperre

Für folgende Modelle:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Notieren Sie sich das Kennwort.
  1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Extras]>[Zugangssperre].
  2. Geben Sie eine vierstellige Zahl als Kennwort über den Touchscreen ein. Drücken Sie [OK].
  3. Wenn auf dem Touchscreen [Bestätigen] angezeigt wird, geben Sie das Kennwort über den Touchscreen erneut ein. Drücken Sie [OK].
  4. Drücken Sie image.