Home > Einführung in Ihr Brother-Gerät > Zugreifen auf Brother Utilities (Windows) > Deinstallieren der Brother-Software und -Treiber (Windows)

Deinstallieren der Brother-Software und -Treiber (Windows)

1. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Windows 7

Klicken Sie auf image (Start)>Alle Programme>Brother>Brother Utilities.

• Windows 8

Tippen oder klicken Sie auf image (Brother Utilities) entweder auf dem Start-Bildschirm oder auf dem Desktop.

• Windows 8.1

Bewegen Sie die Maus in die untere linke Ecke des Start-Bildschirms und klicken Sie auf image (wenn Sie ein berührungsbasiertes Gerät verwenden, streichen Sie auf dem Start-Bildschirm von unten nach oben, um den Apps-Bildschirm aufzurufen).

Wenn der Bildschirm Apps angezeigt wird, tippen oder klicken Sie auf image (Brother Utilities).

• Windows 10

Klicken Sie auf image>Brother>Brother Utilities.

2. Wählen Sie Ihr Modell in der Dropdown-Liste (wenn es nicht bereits ausgewählt ist).
  3. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Werkzeuge.
    • Wenn das Symbol Software-Update-Benachrichtigung sichtbar ist, wählen Sie es aus und klicken Sie dann auf Jetzt prüfen>Nach Software-Updates suchen>Aktualisieren. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    • Wenn das Symbol Software-Update-Benachrichtigung nicht sichtbar ist, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  4. Klicken Sie auf Deinstallieren im Abschnitt Werkzeuge von Brother Utilities.
    Folgen Sie den Anweisungen im Dialogfeld, um die Software und Treiber zu deinstallieren.