Drucken einer Fotoindexseite (Miniaturansicht) von einem Speichermedium

Für folgende Modelle:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Durch Drucken einer Fotoindexseite können Sie Vorschauen aller Bilder im Speicher oder auf einem USB-Stick im Miniaturformat anzeigen.

Die Unterstützung von USB-Sticks ist nur bei bestimmten Modellen (DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW) verfügbar.

image
  • Das Gerät ordnet jedem Bild automatisch eine eigene Nummer zu (z. B. Nr.1, Nr.2, Nr.3 usw.).

Das Gerät erkennt keine anderen, vom Computer oder der Kamera verwendeten Nummern oder Dateinamen zur Kennzeichnung der Bilder.

• Nur Dateinamen, die nicht länger als 20 Zeichen sind, werden korrekt im Index ausgedruckt.
  • Dateinamen werden nicht richtig gedruckt, wenn sie nichtalphanumerische Zeichen beinhalten. Jedoch wirken sich die nichtalphanumerischen Zeichen nicht auf die Druckeinstellungen für Fotos aus.

DCP-J572DW

1. Öffnen Sie die Abdeckung der Speichermedien-Steckplätze.
  2. Setzen Sie das Speichermedium in den Steckplatz ein.
  3. Drücken Sie image oder image, um [JPEG-Druck] auszuwählen. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Index drucken]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Indexausdr. erst.]. Drücken Sie OK.
  5. Wenn Sie die Druckeinstellungen ändern möchten, drücken Sie image oder image, um die gewünschte Einstellung auszuwählen, und drücken Sie dann OK. Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Option auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Option
    Beschreibung
    Papiertyp (Papiersorte)

Wählen Sie das Druckmedium aus.

Papierformat

Wählen Sie das Papierformat aus.

6. Drücken Sie Farbe Start (Colour Start).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Öffnen Sie die Abdeckung der Speichermedien-Steckplätze.
  2. Setzen Sie die Speicherkarte oder den USB-Stick in den richtigen Einschub ein.
  3. Drücken Sie [Foto]>[Index drucken (Indexdruck)]>[Indexausdr. erst. (Indexausdr. erstellen)].
  4. Wenn Sie die Druckeinstellungen ändern möchten, drücken Sie [Druckeinst.].
    Wenn Sie den Vorgang beendet haben, drücken Sie [OK].
    Option
    Beschreibung
    Papiertyp (Papiersorte)

Wählen Sie das Druckmedium aus.

Papierformat

Wählen Sie das Papierformat aus.

5. Drücken Sie [Start].