Home > Drucken > Drucken über den Computer (Mac) > Drucken eines Dokumentes (Mac)

Drucken eines Dokumentes (Mac)

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Papier im richtigen Format in die Papierkassette eingelegt haben.
  2. Klicken Sie in einer Anwendung, wie z. B. Apple TextEdit, auf das Menü Ablage und wählen Sie dann Drucken….
  3. Wählen Sie Brother MFC-XXXX (wobei XXXX Ihre Modellbezeichnung ist).
    image

Klicken Sie auf die Schaltfläche Details einblenden, um weitere Optionen zur Seitenkonfiguration zu erhalten.

4. Klicken Sie auf das Popup-Menü Papierformat und wählen Sie das Papierformat.
  5. Wählen Sie die Ausrichtung-Option, die der Art entspricht, wie Sie das Dokument drucken möchten.
  6. Klicken Sie auf das Popup-Menü der Anwendung und wählen Sie dann Druckeinstellungen.
    Die Optionen für Druckeinstellungen werden angezeigt.
  7. Klicken Sie auf das Popup-Menü Druckmedium und wählen Sie dann das gewünschte Druckmedium.
    WICHTIG

Stellen Sie das Gerät stets auf die verwendete Druckmedium-Option ein, um die bestmögliche Druckqualität für die von Ihnen gewählten Einstellungen zu erhalten.

8. Ändern Sie bei Bedarf auch andere Druckereinstellungen.
  9. Klicken Sie auf Drucken….