Home > Scannen > Scannen über den Computer (Windows) > Scannen mit dem ControlCenter4 Erweiterter-Modus (Windows) > Scannen in eine Office-Datei mit ControlCenter4 Erweiterter Modus (Windows)

Scannen in eine Office-Datei mit ControlCenter4 Erweiterter Modus (Windows)

Das Gerät kann gescannte Daten in eine Microsoft Word-, Microsoft PowerPoint- oder Microsoft Excel-Datei konvertieren.
  • Wählen Sie Erweiterter Modus als Moduseinstellung für ControlCenter4.
  • Um diese Funktion verwenden zu können, muss Ihr Computer mit dem Internet verbunden sein.
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol image (ControlCenter4) und klicken Sie dann auf Öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Scannen.
    image
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche E-Mail oder Datei.
    Das Dialogfeld mit den Scaneinstellungen erscheint.
  5. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Dateityp und wählen Sie dann die Option Microsoft Office Word (*.docx), Microsoft Office PowerPoint (*.pptx) oder Microsoft Office Excel (*.xlsx).
  6. Ändern Sie bei Bedarf die Scaneinstellungen.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Scannen.
    Wenn eine Meldung zur Internetverbindung angezeigt wird, lesen Sie diese und klicken Sie auf OK.