Konfigurieren des Wi-Fi Direct-Netzwerks über die PIN-Methode

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

Wenn Ihr Mobilgerät die PIN-Methode von WiFi Direct unterstützt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein WiFi Direct-Netzwerk zu konfigurieren.
image

Wenn das Gerät die Wi-Fi Direct-Anfrage von Ihrem Mobilgerät empfängt, wird die Meldung [Wi-Fi Direct- Verbindungsanfrage empfangen.] auf dem Display angezeigt. Drücken Sie image, um die Verbindung herzustellen.

1. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Netzwerk]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Wi-Fi Direct]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [PIN-Code]. Drücken Sie OK.
  3. Aktivieren Sie die WPS PIN-Konfigurationsmethode auf Ihrem Mobilgerät (Anweisungen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts), wenn [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren.] angezeigt wird. Drücken Sie image am Brother-Gerät. Daraufhin wird die Einrichtung von WiFi Direct gestartet.
  4. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Ihr Brother-Gerät der Gruppeneigentümer (G/B: Gruppenbesitzer) ist, wartet das Gerät auf eine Verbindungsanfrage vom Mobilgerät. Wenn Sie im Display zur Eingabe einer PIN aufgefordert werden, geben Sie die auf Ihrem mobilen Gerät angezeigte PIN ein. Drücken Sie OK. Befolgen Sie die Anweisungen, und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort. Wenn die PIN auf Ihrem Brother-Gerät angezeigt wird, geben Sie die PIN in Ihr Mobilgerät ein.
    • Wenn Ihr Brother-Gerät nicht der Gruppeneigentümer (G/B: Gruppenbesitzer) ist, zeigt das Gerät die verfügbaren Gerätenamen für die Konfiguration eines WiFi Direct-Netzwerks an. Wählen Sie das Mobilgerät, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll, und drücken Sie OK. Suchen Sie erneut nach verfügbaren Geräten, indem Sie [Neuer Scan] auswählen.

Wenn [PIN-Verfahren wählen] angezeigt wird, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Drücken Sie image, um die PIN auf Ihrem Gerät anzuzeigen, und geben Sie die PIN in Ihr Mobilgerät ein. Befolgen Sie die Anweisungen, und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.
      • Drücken Sie image, um eine PIN in das Gerät einzugeben, die auf Ihrem Mobilgerät angezeigt wird, und drücken Sie dann OK. Befolgen Sie die Anweisungen, und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.
  5. Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Gerät [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des WiFi Direct-Netzwerks abgeschlossen.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Wenn Ihr Mobilgerät die PIN-Methode von WiFi Direct unterstützt, führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein WiFi Direct-Netzwerk zu konfigurieren.
image

Wenn das Gerät die Wi-Fi Direct-Anfrage von Ihrem Mobilgerät empfängt, wird die Meldung [Wi-Fi Direct Verbindungsanfrage empfangen. Drücken Sie zum Verbinden [OK].] auf dem Display angezeigt. Drücken Sie [OK], um die Verbindung herzustellen.

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Wi-Fi Direct]>[PIN-Code].
  2. Aktivieren Sie Wi-Fi Direct auf Ihrem Mobilgerät (Anleitungen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts), wenn [Wi-Fi Direct an anderem Gerät aktivieren. Dann [OK] drücken.] angezeigt wird. Drücken Sie [OK] am Brother-Gerät.
    Daraufhin wird die Einrichtung von WiFi Direct gestartet.
  3. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Wenn Ihr Brother-Gerät der Gruppenbesitzer (G/B) ist, wartet es auf eine Verbindungsanfrage von Ihrem Mobilgerät. Wenn [PIN-Code] angezeigt wird, geben Sie die auf Ihrem Mobilgerät angezeigte PIN in das Gerät ein. Drücken Sie [OK]. Folgen Sie den Anweisungen.

Wenn die PIN auf Ihrem Brother-Gerät angezeigt wird, geben Sie die PIN in Ihr Mobilgerät ein.

• Wenn Ihr Brother-Gerät nicht der Gruppenbesitzer (G/B) ist, zeigt das Gerät die verfügbaren Gerätenamen für die Konfiguration eines Wi-Fi Direct-Netzwerks an. Wählen Sie das Mobilgerät, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll. Suchen Sie erneut nach verfügbaren Geräten, indem Sie [Neuer Scan] drücken.

Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Drücken Sie [PIN-Code anzeigen], um die PIN auf Ihrem Gerät anzuzeigen, und geben Sie die PIN in Ihr Mobilgerät ein. Folgen Sie den Anweisungen.
      • Drücken Sie [PIN-Code eingeben], um eine PIN in das Gerät einzugeben, die auf Ihrem Mobilgerät angezeigt wird, und drücken Sie dann [OK]. Folgen Sie den Anweisungen.

Wenn Ihr Mobilgerät keine PIN anzeigt, drücken Sie auf Ihrem Brother-Gerät image. Gehen Sie zurück zu Schritt 1, und versuchen Sie es erneut.

Wenn Ihr Mobilgerät erfolgreich eine Verbindung aufgebaut hat, zeigt das Gerät [Verbunden] an. Sie haben die Einrichtung des WiFi Direct-Netzwerks abgeschlossen.