Home > Faxen > Telefondienste und externe Geräte > Externes Telefon und Nebenanschluss > Betrieb von externen Telefonen oder Nebenanschlüssen aus

Betrieb von externen Telefonen oder Nebenanschlüssen aus

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
image
Ein Nebenanschluss ist in Deutschland nicht verfügbar.

Wenn Sie einen Faxanruf an einem Nebenanschluss oder einem externen Telefon annehmen, können Sie den Anruf durch das Gerät übernehmen lassen, indem Sie den Fernaktivierungscode verwenden. Wenn Sie den Fernaktivierungscode *51 eingeben, beginnt das Gerät mit dem Faxempfang.

Wenn das Gerät einen Telefonanruf annimmt und Sie mit einem Pseudo-/Doppelton auffordert, das Gespräch zu übernehmen, können Sie den Anruf an einem Nebenanschluss übernehmen, indem Sie den Ferndeaktivierungs-Code #51eingeben.

Wenn Sie einen Anruf annehmen und niemand in der Leitung ist:

Sie sollten annehmen, dass Sie ein manuelles Fax empfangen.

Geben Sie *51 ein. Warten Sie, bis der Faxerkennungston erklingt oder im Display [Empfangen] erscheint. Legen Sie dann auf.

image

Sie können auch die Funktion „Fax-Erkennung“ verwenden, um den Anruf automatisch durch das Gerät annehmen zu lassen.