Home > Drucken > Drucken über den Computer (Windows) > Abbrechen eines Druckauftrags (Windows)

Abbrechen eines Druckauftrags (Windows)

Wenn ein Druckauftrag an die Druckwarteschlange gesendet aber nicht gedruckt wurde oder fälschlicherweise an die Druckwarteschlange gesendet wurde, müssen Sie ihn möglicherweise löschen, damit nachfolgende Aufträge gedruckt werden können.
  1. Doppelklicken Sie im Taskbereich auf das Druckersymbol image.
  2. Wählen Sie den Druckauftrag aus, der abgebrochen werden soll.
  3. Klicken Sie auf das Menü Dokument.
  4. Wählen Sie Abbrechen.
  5. Klicken Sie auf Ja.