Home > Faxen > Empfangen einer Faxnachricht > Empfangen eines Faxdokuments am Ende eines Telefongesprächs

Empfangen eines Faxdokuments am Ende eines Telefongesprächs

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Wenn Sie mit dem an Ihr Brother-Gerät angeschlossenes Telefon telefonieren und der Gesprächspartner ebenfalls mit einem Telefon spricht, das an sein Faxgerät angeschlossen ist, kann Ihnen der Gesprächspartner ein Fax senden, bevor aufgelegt wird.
  • Der Vorlageneinzug des Gerätes muss leer sein.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Bitten Sie Ihren Gesprächspartner, das Fax einzulegen und die Start- bzw. Senden-Taste zu drücken.
  2. Wenn Sie CNG-Töne (langsam wiederholte Töne) hören, drücken Sie S/W Start (Mono Start) oder Farbe Start (Colour Start).
  3. Drücken Sie image, um das Fax zu empfangen.
  4. Legen Sie den Hörer wieder auf.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Bitten Sie Ihren Gesprächspartner, das Fax einzulegen und die Start- bzw. Senden-Taste zu drücken.
  2. Drücken Sie image, um die Taste [Fax Start] anzuzeigen.
  3. Wenn Sie CNG-Töne (langsam wiederholte Töne) hören, drücken Sie [Fax Start].
  4. Drücken Sie [Empfangen], um das Fax zu empfangen.
  5. Legen Sie den Hörer wieder auf.