Scannen mit dem ControlCenter4-Standardmodus (Windows)

Wählen Sie Standard-Modus als Moduseinstellung für ControlCenter4.

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol image (ControlCenter4) und klicken Sie dann auf Öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Scannen.
    image
  4. Wählen Sie die Dokumentenart.
  5. Ändern Sie bei Bedarf das Scangröße des Dokuments.
  6. Klicken Sie auf image (Scannen).
    Das Gerät beginnt mit dem Scannen und dann erscheint das gescannte Bild in der Bildansicht.
  7. Wenn Sie mehrere Seiten mit dem automatischen Vorlageneinzug (ADF) gescannt haben, klicken Sie auf die linken oder rechten Pfeilschaltflächen, um eine Vorschau für jede gescannte Seite anzuzeigen. (Nur Modelle mit Vorlageneinzug)
  8. Beschneiden Sie das gescannte Bild, sofern erforderlich.
  9. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Klicken Sie auf image (Speichern), um Scandaten zu speichern.
    • Klicken Sie auf image (Drucken), um Scandaten zu drucken.
    • Klicken Sie auf image (Mit einer Anwendung öffnen), um Scandaten in einer anderen Anwendung zu öffnen.
    • Klicken Sie auf image (E-Mail senden), um Scandaten an eine E-Mail anzuhängen.
    • Klicken Sie auf image (Text (OCR)), um das gescannte Dokument in einen bearbeitbaren Text zu konvertieren. (nur bei bestimmten Modellen verfügbar)