Home > Mobile/Web Connect > AirPrint > Scannen mit AirPrint (macOS)

Scannen mit AirPrint (macOS)

Stellen Sie vor dem Scannen sicher, dass Ihr Brother-Gerät in der Scannerliste auf Ihrem Mac-Computer aufgeführt ist.
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Wählen Sie Systemeinstellungen... im Apple-Menü.
  3. Klicken Sie auf Drucker & Scanner.
  4. Wählen Sie Ihr Brother-Gerät aus der Scannerliste aus.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Scannen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Scanner öffnen....
    Der Scanner-Bildschirm wird angezeigt.
  6. Wenn Sie das Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) einlegen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dokumenteinzug verwenden und wählen Sie dann das Format Ihres Dokuments aus dem Popup-Menü des Scanformats aus.
  7. Wählen Sie den Zielordner oder die Zielanwendung aus dem Popup-Menü zur Zieleinstellung aus.
  8. Klicken Sie auf Details einblenden, um bei Bedarf die Scaneinstellungen zu ändern.
    Sie können das Bild manuell anpassen. Ziehen Sie dazu den Mauszeiger über den Bereich, den Sie scannen möchten, wenn Sie über das Vorlagenglas scannen.
  9. Klicken Sie auf Scannen.