Home > Faxen > PC-FAX > PC-FAX für Mac > Versenden von Faxdokumenten mit einer Anwendung (Mac)

Versenden von Faxdokumenten mit einer Anwendung (Mac)

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

PC-FAX unterstützt nur Schwarzweiß-Faxe. Ein Schwarzweiß-Fax wird auch dann gesendet, wenn die Ausgangsdaten in Farbe vorliegen und das empfangende Faxgerät Farbfaxe unterstützt.

1. Erstellen Sie das Dokument in einer Mac-Anwendung.
  2. Klicken Sie in einer Anwendung, wie z. B. Apple TextEdit, auf das Menü Ablage und wählen Sie dann Drucken….
  3. Klicken Sie auf das Anwendungs-Popup-Menü und wählen Sie dann die Option Fax senden.
    image
  4. Klicken Sie auf das Popup-Menü Ausgabe und wählen Sie dann die Option Fax.
    image
  5. Geben Sie im Feld Faxnummer eine Faxnummer ein und klicken Sie dann auf Hinzufügen.
    Die Faxnummer wird im Feld Empfänger-Faxnummern angezeigt.
    image
    Um ein Faxdokument an mehr als eine Nummer zu senden, klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, nachdem Sie die erste Faxnummer eingegeben haben, und geben die nächste Faxnummer ein. Es werden dann die Empfänger-Faxnummern im Feld Empfänger-Faxnummern angezeigt.
    image
  6. Klicken Sie auf Drucken…, um das Fax zu senden.