Home > Mobile/Web Connect > AirPrint > Senden eines Faxes mit AirPrint (macOS)

Senden eines Faxes mit AirPrint (macOS)

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Stellen Sie sicher, dass Ihr Brother-Gerät in der Druckerliste auf Ihrem Mac-Computer aufgeführt ist. Im folgenden Beispiel wird Apple TextEdit verwendet.

image

• AirPrint unterstützt nur Schwarzweiß-Faxdokumente.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Brother-Gerät eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie auf dem Mac-Computer die Datei, die Sie als Fax senden möchten.
  3. Klicken Sie auf das Menü Ablage und wählen Sie dann Drucken....
  4. Klicken Sie auf das Popup-Menü Drucker und wählen Sie dann Brother MFC-XXXX - Fax (wobei XXXX Ihr Modellname ist).
  5. Geben Sie die Informationen zum Faxempfänger ein.
  6. Klicken Sie auf Fax.