Home > ControlCenter > ControlCenter4 (Windows) > Einrichten von Brother-Geräten mit ControlCenter4 (Windows)

Einrichten von Brother-Geräten mit ControlCenter4 (Windows)

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol image (ControlCenter4) und klicken Sie dann auf Öffnen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Remote Setup.
  4. Konfigurieren Sie die Einstellungen nach Bedarf.
    image
    Exportieren
    Klicken Sie, um die aktuellen Konfigurationseinstellungen in eine Datei zu speichern.
    image
    Klicken Sie auf Exportieren, um das Adressbuch oder alle Einstellungen für Ihr Gerät zu speichern.
    Importieren
    Klicken Sie, um eine Datei zu importieren und ihre Einstellungen zu lesen.
    Drucken
    Klicken Sie, um die ausgewählten Elemente beim Gerät auszudrucken. Sie können die Daten erst drucken, wenn sie auf das Gerät hochgeladen wurden. Klicken Sie auf Übernehmen, um die neuen Daten auf das Gerät hochzuladen, und klicken Sie dann auf Drucken.
    OK
    Klicken Sie, um das Hochladen der Daten auf das Gerät zu starten, und beenden Sie dann das Remote-Setup-Programm. Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, überprüfen Sie, ob die Daten korrekt sind, und klicken Sie dann auf OK.
    Abbrechen
    Klicken Sie, um das Remote-Setup-Programm zu beenden, ohne die Daten auf das Gerät hochzuladen.
    Übernehmen
    Klicken Sie, um die Daten auf das Gerät hochzuladen ohne das Remote-Setup-Programm zu beenden.
  5. Klicken Sie auf OK.
  • Falls der Computer durch eine Firewall geschützt ist und Sie Remote Setup nicht verwenden können, müssen die Einstellungen der Firewall ggf. so geändert werden, dass die Kommunikation über die Portnummer 137 und 161 möglich ist.
  • Wenn Sie eine Windows-Firewall verwenden und die Brother-Software und -Treiber bereits von der Brother-Installationsdisc installiert haben, ist die Firewall schon entsprechend konfiguriert.