Home > Problemlösung > Dokumentenstau > Gestaute Papierreste aus dem Vorlageneinzug entfernen

Gestaute Papierreste aus dem Vorlageneinzug entfernen

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
  2. Schieben Sie ein Stück festes Papier oder Pappe in den Vorlageneinzug, um Papierreste zu entfernen.
    image
  3. Schließen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
  4. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit) oder image.
    WICHTIG
    Um weitere Dokumentenstaus zu verhindern, schließen Sie die Abdeckung des automatischen Vorlageneinzugs (ADF) richtig, indem Sie diese in der Mitte kräftig nach unten drücken.