Ändern oder Löschen von Favoriten

Für folgende Modelle:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Sie können die Einstellungen in einem Favoriten ändern.

Sie können keine Web Connect-Favoriten oder Apps-Favoriten ändern. Um sie zu ändern, löschen Sie sie und fügen Sie dann einen neuen Favoriten hinzu.

1. Drücken Sie image [Favoriten].
  2. Drücken Sie image oder image, um den Favoriten, den Sie ändern möchten, anzuzeigen.
  3. Halten Sie den Favoriten gedrückt, den Sie ändern möchten.
  4. Drücken Sie [Bearb.].
    image

Zum Löschen des Favoriten drücken Sie [Löschen]. Zum Ändern des Namens des Favoriten drücken Sie [Umbenennen] und folgen Sie den Menüs im Display.

5. Ändern Sie die Einstellungen für den ausgewählten Favoriten.
  6. Drücken Sie [Als Favorit speichern (Als Shortcut speichern)], wenn Sie alle gewünschten Einstellungen geändert haben.
  7. Drücken Sie [OK] zur Bestätigung.
    image
    Wenn Sie Favoriten für Faxen oder Scannen ändern, werden Sie gefragt, ob ein One-Touch-Favorit erstellt werden soll. Folgen Sie den Anweisungen im Display.