Ändern eines Namens der Rundsendegruppe

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Drücken Sie image (Adressbuch).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Ändern]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie die zu ändernde Gruppe aus. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Name] und drücken Sie dann OK. Geben Sie über die Zifferntasten den neuen Gruppennamen ein (bis zu 16 Zeichen) und drücken Sie dann OK.
      image

Um einen Buchstaben im Gruppennamen zu ändern, drücken Sie image, image, image oder image, um image oder image zu wählen. Drücken Sie mehrmals OK, um den Cursor unter das falsche Zeichen zu verschieben. Drücken Sie dann image, image, image oder image zur Auswahl von image. Drücken Sie anschließend OK. Geben Sie den korrekten Buchstaben erneut ein.

3. Wählen Sie [OK] und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Drücken Sie image [Fax]>[Adressbuch]>[Bearb. (Bearbeiten)]>[Ändern].
  2. Drücken Sie image oder image, um die zu ändernde Gruppe anzuzeigen, und drücken Sie diese.
  3. Drücken Sie [Name].
  4. Geben Sie über den Touchscreen den neuen Gruppennamen ein (bis zu 16 Zeichen). Drücken Sie [OK].
    image

Um ein Zeichen zu ändern, drücken Sie image oder image, um den Cursor zum Markieren des falschen Zeichens zu positionieren, und drücken Sie anschließend image.

Geben Sie das neue Zeichen ein.

5. Drücken Sie [OK].
  6. Drücken Sie image.