Home > Faxen > Faxberichte > Festlegen des Intervalls für das Faxjournal

Festlegen des Intervalls für das Faxjournal

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Sie können das Gerät so einstellen, dass es in bestimmten Abständen (nach 50 Faxen, 6, 12 oder 24 Stunden, 2 oder 7 Tagen) ein Faxjournal ausdruckt.
image
(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Wenn die Funktion zur automatischen Abschaltung verwendet und das Gerät vor dem eingestellten Intervall ausgeschaltet wird, druckt das Gerät den Faxjournalbericht und löscht anschließend alle Faxaufträge aus dem Journalspeicher.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Drücken Sie Einstellungen (Settings).
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Fax]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Berichte]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Journal]. Drücken Sie OK.
    4. Wählen Sie erneut [Journal]. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um ein Intervall zu wählen. Drücken Sie OK.
    • 6, 12 oder 24 Stunden, 2 oder 7 Tage

Das Gerät druckt den Bericht im eingestellten Intervall und löscht anschließend alle Faxaufträge aus dem Journalspeicher. Wenn der Speicher vor dem eingestellten Intervall voll ist (nach maximal 200 Sende- und Empfangsvorgängen), druckt das Gerät das Journal vorzeitig aus und löscht anschließend alle Faxaufträge. Wenn Sie einen zusätzlichen Bericht vorzeitig drucken möchten, können Sie ihn drucken, ohne die Aufträge zu löschen.

• Nach 50 Faxen

Das Gerät druckt nach insgesamt 50 gesendeten und empfangenen Faxaufträgen ein Journal aus.

4. Wenn Sie 6, 12, 24 Stunden, 2 oder 7 Tage ausgewählt haben, drücken Sie image oder image, um [Zeit] auszuwählen, und drücken Sie dann OK. Geben Sie die Uhrzeit über die Zifferntasten ein. Drücken Sie OK.
  5. Wenn Sie [Intervall:7 Tage] ausgewählt haben, drücken Sie image oder image, um [Tag] auszuwählen, und drücken Sie dann OK. Drücken Sie image oder image, um den ersten Tag des siebentägigen Countdowns auszuwählen. Drücken Sie OK.
  6. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Drücken Sie image [Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Berichte]>[Journal].
  2. Drücken Sie [Journal].
  3. Drücken Sie image oder image, um ein Intervall zu wählen.
    • 6, 12 oder 24 Stunden, 2 oder 7 Tage

Das Gerät druckt den Bericht im eingestellten Intervall und löscht anschließend alle Faxaufträge aus dem Journalspeicher. Wenn der Speicher vor dem eingestellten Intervall voll ist (nach maximal 200 Sende- und Empfangsvorgängen), druckt das Gerät das Journal vorzeitig aus und löscht anschließend alle Faxaufträge. Wenn Sie einen zusätzlichen Bericht vorzeitig drucken möchten, können Sie ihn drucken, ohne die Aufträge zu löschen.

• Nach 50 Faxen

Das Gerät druckt nach insgesamt 50 gesendeten und empfangenen Faxaufträgen ein Journal aus.

4. Wenn 6, 12, 24 Stunden, 2 oder 7 Tage ausgewählt wurden, drücken Sie [Zeit], und geben Sie die Uhrzeit über den Touchscreen ein. Drücken Sie [OK].
  5. Wenn [Intervall:7 Tage] ausgewählt wurde, drücken Sie [Tag]. Drücken Sie image oder image, um die Option [Jeden Montag], [Jeden Dienstag], [Jeden Mittwoch], [Jeden Donnerstag], [Jeden Freitag], [Jeden Samstag] oder [Jeden Sonntag] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend den ersten Wochentag, an dem das Journal ausgedruckt werden soll.
  6. Drücken Sie image.