Berichte

Die folgenden Berichte und Listen können ausgedruckt werden:

Sendebericht (MFC-Modelle)
Mit Sendebericht wird ein Sendebericht über das zuletzt gesendete Fax gedruckt.
Adressbuch (MFC-Modelle)
Mit dem Adressbuch-Bericht wird eine alphabetische oder numerische Liste der im Adressbuch gespeicherten Namen und Rufnummern ausgedruckt.
Faxjournal (MFC-Modelle)
Mit dem Faxjournal wird eine Liste mit Informationen über die 200 letzten gesendeten und empfangenen Faxe ausgedruckt. (TX = Senden, RX = Empfang)
Benutzereinstellungen
Der Benutzereinstellungen-Bericht druckt eine Liste der aktuellen Einstellungen.
Netzwerkkonfiguration (Netzwerkmodelle)
Der Netzwerkkonfigurationsbericht druckt eine Liste der aktuellen Netzwerkeinstellungen.
WLAN-Bericht (Wireless-Modelle)
Mit dem WLAN-Bericht wird das Ergebnis der WLAN-Verbindungsdiagnose ausgedruckt.
Verlauf Anrufererkennung (MFC-Modelle)
Mit der Anruferliste wird eine Liste der verfügbaren Anrufer-Kennungen der letzten 20 empfangenen Faxe und Anrufe ausgedruckt.