Home > Scannen > Scannen über den Computer (Mac) > Scannen mit Brother iPrint&Scan (Mac)

Scannen mit Brother iPrint&Scan (Mac)

1. Klicken Sie in der Menüleiste Finder auf Gehe zu>Programme und doppelklicken Sie dann auf das iPrint&Scan-Symbol.
    Der Bildschirm für Brother iPrint&Scan erscheint.
  2. Wenn Ihr Brother-Gerät nicht ausgewählt ist, klicken Sie auf die Schaltfläche Ihr Gerät auswählen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Brother-Gerät auszuwählen.
  3. Klicken Sie auf das Symbol Scannen und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Dokumente zu scannen.