Home > Faxen > PC-FAX > PC-FAX für Windows > PC-FAX Übersicht (Windows) > Konfigurieren Ihres PC-Fax-Adressbuchs (Windows) > Löschen eines Mitglieds oder einer Gruppe im PC-FAX-Adressbuch (Windows)

Löschen eines Mitglieds oder einer Gruppe im PC-FAX-Adressbuch (Windows)

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Windows 7

Klicken Sie auf image (Start)>Alle Programme>Brother>Brother Utilities.

Klicken Sie auf die Dropdown-Liste, und wählen Sie Ihren Modellnamen aus (sofern nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf PC-FAX und klicken Sie dann auf Adressbuch (Senden).

• Windows 8 und Windows 10

Starten Sie image (Brother Utilities), und klicken Sie dann auf die Dropdown-Liste und wählen Sie den Namen Ihres Modells aus (sofern nicht bereits ausgewählt). Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf PC-FAX und klicken Sie dann auf Adressbuch (Senden).

Das Dialogfeld Adressbuch wird angezeigt.
    image
  2. Wählen Sie das Mitglied oder die Gruppe, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf image (Löschen).
  4. Wenn des Bestätigungsdialogfeld angezeigt wird, klicken Sie auf OK.