Home > Routinewartung > Verpacken und Versenden des Brother-Geräts

Verpacken und Versenden des Brother-Geräts

• Zum Transport des Gerätes sollten Sie es wieder mit dem Originalmaterial, in dem es geliefert wurde, verpacken. Wenn Sie das Gerät nicht ordnungsgemäß verpacken, sind Transportschäden nicht durch die Garantie abgedeckt.
  • Das Gerät sollte durch den Spediteur ausreichend versichert sein.
WICHTIG
Es ist wichtig, dass das Gerät den Druckkopf nach dem Drucken wieder in die richtige Position bringen kann. Warten Sie daher stets, bis alle Druckaufträge abgeschlossen und keine mechanischen Geräusche mehr zu hören sind, bevor Sie den Netzstecker ziehen. Wenn der Netzstecker zu früh gezogen wird, können Probleme beim Drucken und Schäden am Druckkopf entstehen.
  1. Ziehen Sie den Netzstecker des Geräts.
  2. Ziehen Sie das Anschlusskabel von der Telefonsteckdose und vom Gerät ab.
  3. Greifen Sie mit beiden Händen in die seitlichen Griffmulden und öffnen Sie den Gehäusedeckel.
  4. Ziehen Sie das Datenkabel ab, sofern es angeschlossen ist.
  5. Schließen Sie vorsichtig den Gehäusedeckel und halten Sie ihn dabei an den seitlichen Griffmulden.
    image
  6. Öffnen Sie die Tintenpatronen-Abdeckung.
  7. Drücken Sie den Befestigungshebel zum Lösen der jeweiligen Tintenpatrone und nehmen Sie dann alle Tintenpatronen aus dem Gerät.
  8. Setzen Sie den orangefarbenen Transportschutz ein und schließen Sie dann die Tintenpatronen-Abdeckung.
    image
    WICHTIG
    • Vergewissern Sie sich, dass die Kunststoffnase an der linken Seite des orangefarbenen Transportschutzes (1) fest in ihrer Position (2) einrastet.
      image
      image
    • Wenn Sie den orangefarbenen Transportschutz nicht finden können, versenden Sie das Gerät ohne ihn. Lassen Sie die Tintenpatronen während des Versands NICHT in dem Gerät eingesetzt.
  9. Packen Sie das Gerät in den Beutel.
    image
  10. Packen Sie das Gerät wie unten gezeigt mit den Originalverpackungsmaterialien in den Originalkarton.

Packen Sie die benutzte Tintenpatrone nicht in den Karton.

image
  11. Schließen Sie den Karton und kleben Sie ihn zu.