Konfigurieren der Scaneinstellungen für Webdienste

1. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Windows 7

Klicken Sie auf image (Start)>Geräte und Drucker.

• Windows 8

Ziehen Sie Ihre Maus in die untere rechte Ecke Ihres Desktops. Wenn die Menüleiste erscheint, klicken Sie auf Einstellungen und klicken Sie dann auf Systemsteuerung. Klicken Sie im Gruppenfeld Hardware und Sound auf Geräte und Drucker anzeigen.

• Windows 10

Klicken Sie auf image>Windows-System>Systemsteuerung. Klicken Sie in der Gruppe Hardware und Sound auf Geräte und Drucker anzeigen.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Gerätesymbol und wählen Sie dann Scanprofile.... Das Dialogfeld Scanprofile wird angezeigt.
  3. Wählen Sie das Scanprofil, das Sie verwenden möchten.
  4. Stellen Sie sicher, dass das in der Liste Scanner ausgewählte Gerät ein Brother-Gerät ist, das Webdienste zum Scannen unterstützt, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Als Standard festlegen.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten....
    Das Dialogfeld Standardprofil verwenden wird angezeigt.
  6. Wählen Sie die Einstellungen Quelle, Papiergröße, Farbformat, Dateiformat, Auflösung (DPI), Helligkeit und Kontrast.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Profil speichern.
    Diese Einstellungen werden angewandt, wenn Sie mit dem Web Services-Protokoll scannen.

Wenn Sie aufgefordert werden, eine Scananwendung zu wählen, wählen Sie Windows-Fax und -Scan aus der Liste aus.