Home > Drucken > Drucken über den Computer (Mac) > Drucken von mehr als einer Seite auf ein einzelnes Blatt Papier (N auf 1) (Mac)

Drucken von mehr als einer Seite auf ein einzelnes Blatt Papier (N auf 1) (Mac)

image
  1. Klicken Sie in einer Anwendung, wie z. B. Apple TextEdit, auf das Menü Ablage und wählen Sie dann Drucken….
  2. Wählen Sie Brother MFC-XXXX (wobei XXXX Ihre Modellbezeichnung ist).
    image

Klicken Sie auf die Schaltfläche Details einblenden, um weitere Optionen zur Seitenkonfiguration zu erhalten.

3. Klicken Sie auf das Popup-Menü der Anwendung und wählen Sie dann Layout.
    Die Einstellungsoptionen für Layout werden angezeigt.
  4. Klicken Sie auf das Popup-Menü Seiten pro Blatt, und wählen Sie dann die Anzahl der Seiten, die auf jedes Blatt gedruckt werden sollen.
  5. Wählen Sie die Seitenfolge-Option.
  6. Klicken Sie auf das Popup-Menü Rahmen und wählen Sie die gewünschte Rahmenart.
  7. Ändern Sie die anderen Druckereinstellungen bei Bedarf.
  8. Klicken Sie auf Drucken….