Funktionstabellen (Modelle mit 4,5 cm (44,9 mm)Farbdisplay)

Für folgende Modelle:DCP‑J572DW / MFC‑J491DW / MFC‑J497DW

image FAX (MFC-Modelle)

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Faxauflösung

-

Legt die Auflösung für ausgehende Faxe fest.

Kontrast

-

Passt die Helligkeit an.

Vorl.glas Scangr.

-

Stellen Sie den Scanbereich des Vorlagenglases auf das Format des Dokuments ein.

Rundsenden

-

Sendet dieselbe Faxnachricht an mehrere Faxnummern.

Direktversand

-

Senden Sie ein Fax ohne Verwenden des Speichers.

Übersee-Modus

-

Aktiviert die Option, wenn beim Faxversand ins Ausland Fehler auftreten.

Anrufverlauf

Wahl-W

Senden Sie ein Fax an die zuletzt angerufene Nummer.

Gewählte Nrn

Legt eine Nummer aus dem Verlauf abgehender Anrufe fest; anschließend kann ein Fax an diese Nummer gesendet, die Nummer zum Adressbuch hinzugefügt oder gelöscht werden.

Anruferliste

Wählt eine Nummer aus dem Verlauf der Rufnummernübermittlung aus; Sie haben die Möglichkeit, ein Fax an diese Nummer zu senden, die Nummer zum Adressbuch hinzuzufügen oder sie zu löschen.

Adressbuch

Suchen

Wählen Sie, indem Sie nur wenige Tasten drücken.

Kurzw. Speich.

Speichern Sie Kurzwahlnummern, damit Sie beim Wählen nur wenige Tasten drücken müssen.

Rundsende-Gr. (Rundsende-Gr speichern)

Richten Sie Rufnummerngruppen für das Rundsenden ein.

Ändern

Ändern Sie Adressbuchnummern.

Löschen

Löschen Sie Adressbuchnummern.

Als Standard

-

Speichert Ihre Einstellungen als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

-

Setzt alle Einstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

image SCANNER (SCAN)

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

zu Speichermed. (to Speichermed)

(DCP-J572DW)

(Wenn ein Speichermedium eingelegt ist)

-

Scannen Sie Dokumente und speichern Sie diese ohne einen Computer direkt auf einem Speichermedium.

an PC

to Datei

Scannt Dokumente und speichert sie in einem Ordner auf Ihrem Computer.

to Text

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Konvertieren Sie ein gescanntes Dokument in einen bearbeitbaren Text.

to Bild

Scannt Fotos oder Grafiken in Ihrer Grafikanwendung.

to E-Mail

Senden Sie ein gescanntes Dokument als E-Mail-Anhang.

an Web

-

Lädt gescannte Daten bei einem Internetdienst hoch.

WS-Scan

(Erscheint bei der Installation eines Webdienstscanners, der im Netzwerk-Explorer des Computers angezeigt wird.)

Scannen

Scannen Sie Daten mit dem Webdienstprotokoll.

Für E-Mail sc.

Zum Faxen sc.

Z. Drucken sc.

image KOPIERER (COPY) (MFC-Modelle) / KOPIERER (COPY) (Standardbildschirm) (DCP-Modelle)

Ebene 1

Ebene 2

Beschreibung

Qualität

-

Wählen Sie die Kopierauflösung für Ihren Dokumenttyp aus.

Papiertyp (Papiersorte)

-

Legt den Papiertyp entsprechend dem in der Papierkassette vorhandenen Papier fest.

Papierformat

-

Wählen Sie das Papierformat aus, das dem in die Papierkassette eingelegten Papier entspricht.

Vergr./Verkl.

100%

-

Vergrößern

Legt einen Vergrößerungsfaktor für die nächste Kopie fest.

Verkleinern

Legt einen Verkleinerungsfaktor für die nächste Kopie fest.

Auf Seitengröße

Passen Sie das Kopierformat entsprechend dem eingestellten Papierformat an.

Benutz.:25-400%

Geben Sie einen Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor ein.

Dichte

-

Passt die Druckdichte an.

Normal/Sortiert

-

Legt die Option zur Stapelung bzw. Sortierung von Dokumenten fest.

Seitenlayout

-

Druckt mehr als eine Seite auf ein einzelnes Blatt Papier (N auf 1), beide Seiten des Personalausweises auf ein einzelnes Blatt Papier (2 in 1 ID) oder Poster aus.

2-seitige Kopie

-

Aktiviert oder deaktiviert die Funktion für beidseitiges Kopieren und legt die Funktion „Lange Kante spiegeln“ oder „Kurze Kante spiegeln“ fest.

Hintergrund entf.

Einstell. schw. Kopie

Stellen Sie den Umfang ein, zu dem die Hintergrundfarbe entfernt werden soll.

Einstell. Farbkopie

Als Standard

-

Speichert Ihre Einstellungen als Standardeinstellungen.

Werkseinstell.

-

Setzt alle Einstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurück.

image PHOTO (DCP-J572DW)

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Beschreibung

JPEG-Druck

Dateien auswählen

OK

Druckeinst.

Passen Sie mit diesen Optionen Ihre Fotos an.

Index drucken

Indexausdr. erst.

Druckeinst.

Drucken Sie eine Seite mit Miniaturansichten.

Fotos drucken

Druckeinst.

Drucken Sie Fotos durch Auswahl der Index-Nummern.

Alle druck (Alle dr)

Druckeinst.

-

Drucken Sie alle Fotos auf der Speicherkarte oder dem USB-Stick.

image WEB

Ebene 1

Beschreibung

Web

Stellt eine Verbindung zwischen dem Brother-Gerät und einem Internetdienst her.

image [Adressbuch] (MFC-Modelle)

Ebene 1

Beschreibung

Suchen

Wählen Sie, indem Sie nur wenige Tasten drücken.

Kurzw. Speich.

Speichern Sie Kurzwahlnummern, damit Sie beim Wählen nur wenige Tasten drücken müssen.

Rundsende-Gr. (Rundsende-Gr speichern)

Richten Sie Rufnummerngruppen für das Rundsenden ein.

Ändern

Ändern Sie Adressbuchnummern.

Löschen

Löschen Sie Adressbuchnummern.

image Wahl-W/Pause (Redial/Pause) (MFC-Modelle)

Ebene 1

Beschreibung

Wahl-W

Senden Sie ein Fax an die zuletzt angerufene Nummer.

Gewählte Nrn

Legt eine Nummer aus dem Verlauf abgehender Anrufe fest; anschließend kann ein Fax an diese Nummer gesendet, die Nummer zum Adressbuch hinzugefügt oder gelöscht werden.

Anruferliste

Wählt eine Nummer aus dem Verlauf der Rufnummernübermittlung aus; Sie haben die Möglichkeit, ein Fax an diese Nummer zu senden, die Nummer zum Adressbuch hinzuzufügen oder sie zu löschen.

image WiFi

image

Sie können die Wireless-Einstellungen konfigurieren, indem Sie auf dem Funktionstastenfeld image oder WiFi drücken.

Ebene 1

Beschreibung

Setup-Assist.

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen manuell.

WLAN-Assistent

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen mit der Brother-Installationsdisc.

WPS

Konfiguriert Ihre WLAN-Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.