Anzeigen von empfangenen PC-FAX-Nachrichten (Windows)

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

Empfangsstatus

Symbol Angezeigter Status
image

Bereitschaftsmodus

Keine ungelesenen Nachrichten

image

Nachrichten werden empfangen

image

Nachrichten empfangen

Ungelesene Nachrichten

1. Doppelklicken Sie auf das Symbol image (PC-FAX-Empfang) der Taskleiste des Computers.
    Das Fenster PC-FAX Receive (PC-FAX-Empfang) wird angezeigt.
    image
  2. Klicken Sie in der Liste auf die Faxe, die Sie anzeigen möchten.
  3. Klicken Sie zum Abschluss auf image in der rechten oberen Ecke des Fensters, um es zu schließen.
    image
    Der PC-Faxempfang ist auch nach dem Schließen des Fensters aktiv und das Symbol image (PC-FAX-Empfang) wird weiterhin in der Taskleiste des Computers angezeigt. Um den PC-Faxempfang zu schließen, klicken Sie auf das Symbol in der Taskleiste und klicken Sie dann auf Schließen.