Home > Routinewartung > Reinigen des Brother-Geräts > Reinigen der Druckerplatte des Geräts

Reinigen der Druckerplatte des Geräts

WARNUNG
imageZiehen Sie den Netzstecker des Gerätes, bevor Sie die Druckwalze reinigen, um einen Stromschlag zu vermeiden.
  1. Greifen Sie mit beiden Händen in die seitlichen Griffmulden und öffnen Sie den Gehäusedeckel.
  2. Reinigen Sie die Druckwalze (1) des Gerätes und den umliegenden Bereich, indem Sie Tintenflecken mit einem weichen, trockenen, fusselfreien Tuch entfernen.
    image
    WICHTIG
    Berühren Sie NICHT den Encoderstreifen, den dünnen Plastikstreifen, der über die gesamte Breite des Geräts verläuft (2). Andernfalls kann das Gerät beschädigt werden.
  3. Schließen Sie vorsichtig den Gehäusedeckel mit beiden Händen.
    image
  4. Schließen Sie den Netzstecker wieder an.