Home > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Einrichten von Brother Web Connect > Erstellen eines Kontos für jeden Onlinedienst vor der Verwendung von Brother Web Connect

Erstellen eines Kontos für jeden Onlinedienst vor der Verwendung von Brother Web Connect

Um mit Brother Web Connect auf einen Online-Dienst zugreifen zu können, müssen Sie bei diesem Online-Dienst ein Konto haben. Wenn Sie noch kein Konto haben, rufen Sie die Internetseite des Dienstes über einen Computer auf und erstellen Sie ein Konto. Melden Sie sich nach dem Erstellen eines Kontos an und nutzen Sie das Konto einmal mit einem Computer, bevor Sie die Funktion Brother Web Connect verwenden. Andernfalls können Sie möglicherweise nicht mit Brother Web Connect auf den Dienst zugreifen.

Wenn Sie bereits über ein Konto verfügen, müssen Sie kein zusätzliches Konto erstellen.

Nachdem Sie ein Konto für den zu verwendenden Onlinedienst eingerichtet haben, beantragen Sie den Zugriff auf Brother Web Connect.

image
Wenn Sie den Dienst als Gast nutzen, müssen Sie kein Konto erstellen. Als Gast können nicht alle Dienste genutzt werden. Wenn der Dienst, den Sie nutzen möchten, keine Gastbenutzeroption bietet, müssen Sie ein Konto erstellen.