Drucken von Fotos mit automatischem Zuschneiden

Für folgende Modelle:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Wenn das Foto zu hoch oder zu breit ist, um auf das Format zu passen, werden Teile des Bildes abgeschnitten.
  • Die Standardeinstellung ist „Ein“. Wenn das Bild vollständig ausgedruckt werden soll, ändern Sie die Einstellung zu „Aus“.
  • Wenn Sie die Einstellung [Anpassen] deaktivieren, muss zugleich [Randlos] deaktiviert werden.

Anpassen: Ein

Anpassen: Ein

Anpassen: Aus

Anpassen: Aus

DCP-J572DW

1. Öffnen Sie die Abdeckung der Speichermedien-Steckplätze.
  2. Setzen Sie das Speichermedium in den Steckplatz ein.
  3. Drücken Sie image oder image, um [JPEG-Druck] auszuwählen. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Dateien auswählen] auszuwählen. Drücken Sie OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um das zu druckende Foto anzuzeigen.
  6. Drücken Sie wiederholt + oder - auf dem Bedienfeld, um die gewünschte Anzahl Kopien einzugeben.
  7. Drücken Sie OK.
  8. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie [Anpassen]. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Ein] (oder [Aus]) aus. Drücken Sie OK.
  9. Drücken Sie Farbe Start (Colour Start).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Öffnen Sie die Abdeckung der Speichermedien-Steckplätze.
  2. Setzen Sie die Speicherkarte oder den USB-Stick in den richtigen Einschub ein.
  3. Drücken Sie [Foto]>[Dateien auswählen].
  4. Drücken Sie image oder image, um die einzelnen Fotos anzuzeigen. Wenn das gewünschte Foto angezeigt wird, drücken Sie auf das Foto und drücken Sie dann [OK].
  5. Drücken Sie [OK].
  6. Drücken Sie [Druckeinst.]>[Anpassen].
  7. Drücken Sie [Ein] (oder [Aus]).
  8. Drücken Sie zum Abschluss image oder [OK].
  9. Drücken Sie [Start].