Einrichten des Geräte-Adressbuchs mit ControlCenter4 (Windows)

Für folgende Modelle:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Verwenden Sie Remote-Setup über CC4, um Nummern im Adressbuch auf Ihrem Computer hinzuzufügen oder zu ändern.
  1. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol image (ControlCenter4) und klicken Sie dann auf Öffnen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Adressbuch.
    Das Adressbuch wird im Remote-Setup-Fenster geöffnet.
  4. Ergänzen oder aktualisieren Sie die Adressbuchinformationen nach Bedarf.
  5. Klicken Sie auf OK.