Home > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Einrichten von Brother Web Connect > Registrieren eines Kontos für Brother Web Connect auf Ihrem Brother-Gerät

Registrieren eines Kontos für Brother Web Connect auf Ihrem Brother-Gerät

Sie müssen die Brother Web Connect-Kontoinformationen eingeben und das Gerät so konfigurieren, dass es über Brother Web Connect auf den gewünschten Dienst zugreifen kann.
  • Sie müssen den Zugriff auf Brother Web Connect beantragen, um ein Konto auf dem Gerät registrieren zu können.

• Bevor Sie ein Konto registrieren, überprüfen Sie, ob am Funktionstastenfeld des Gerätes das korrekte Datum und die korrekte Uhrzeit eingestellt sind.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Drücken Sie WEB.
    image
    • Wenn auf dem Display des Gerätes Informationen zur Internetverbindung angezeigt werden, lesen Sie die Informationen und drücken Sie image.
    • Im Display werden von Zeit zu Zeit Aktualisierungen oder Meldungen zu den Brother Web Connect-Funktionen angezeigt. Lesen Sie die Informationen und drücken Sie image.
  2. Drücken Sie image oder image, um Folgendes auszuwählen:
    1. Wählen Sie den Dienst, den Sie registrieren möchten. Drücken Sie OK.
    2. Wählen Sie [Anmelden/Löschen]. Drücken Sie OK.
    3. Wählen Sie [Konto registrieren]. Drücken Sie OK.
  3. Sie werden dazu aufgefordert, die temporäre ID einzugeben, die Ihnen bei der Beantragung des Zugriffs über Brother Web Connect zugeteilt wurde. Drücken Sie image.
  4. Geben Sie die temporäre ID über die Zifferntasten ein. Drücken Sie OK.
    image
    Wenn die von Ihnen eingegebenen Informationen nicht mit der temporären ID übereinstimmen, die Ihnen bei der Zugriffsbeantragung zugeteilt wurde, oder wenn die temporäre ID abgelaufen ist, wird im Display eine Fehlermeldung angezeigt. Geben Sie entweder die richtige temporäre ID ein oder beantragen Sie erneut Zugriff, um eine neue temporäre ID zu erhalten.
  5. Sie werden aufgefordert, den Kontonamen einzugeben, der auf dem Display angezeigt werden soll. Drücken Sie image.
  6. Geben Sie den Namen ein und drücken Sie dann OK.
  7. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Um eine PIN für das Konto festzulegen, drücken Sie image. (Durch eine PIN wird der unbefugte Zugriff auf das Konto verhindert.) Geben Sie eine vierstellige Zahl ein und drücken Sie dann OK.
    • Wenn Sie keine PIN festlegen möchten, drücken Sie image.
    image
    Die eingegebenen Kontoinformationen werden angezeigt. Prüfen Sie, ob die Angaben fehlerfrei sind.
  8. Zum Registrieren der eingegebenen Informationen drücken Sie image.
  9. Drücken Sie image.
    Die Registrierung des Kontos ist abgeschlossen und das Gerät kann nun auf den Dienst zugreifen.
  10. Drücken Sie Stopp (Stop/Exit).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Drücken Sie image oder image, bis [Web] angezeigt wird.
    Drücken Sie [Web].
    image
    • Wenn auf dem Display des Gerätes Informationen zur Internetverbindung angezeigt werden, lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
    • Im Display werden von Zeit zu Zeit Aktualisierungen oder Meldungen zu den Brother Web Connect-Funktionen angezeigt. Lesen Sie die Informationen und drücken Sie [OK].
  2. Drücken Sie image oder image, bis der Dienst angezeigt wird, bei dem Sie sich registrieren möchten.

Drücken Sie den Dienst-Namen.

3. Wenn Informationen zu Brother Web Connect angezeigt werden, drücken Sie [OK].
  4. Drücken Sie [Anmelden/Löschen]>[Konto registrieren].
  5. Sie werden dazu aufgefordert, die temporäre ID einzugeben, die Ihnen bei der Beantragung des Zugriffs über Brother Web Connect zugeteilt wurde.
    Drücken Sie [OK].
  6. Geben Sie die temporäre ID über das Display ein und drücken Sie dann [OK].
    image
    Wenn die von Ihnen eingegebenen Informationen nicht mit der temporären ID übereinstimmen, die Ihnen bei der Zugriffsbeantragung zugeteilt wurde, oder wenn die temporäre ID abgelaufen ist, wird im Display eine Fehlermeldung angezeigt. Geben Sie entweder die richtige temporäre ID ein oder beantragen Sie erneut Zugriff und fordern Sie eine neue temporäre ID an.
  7. Sie werden aufgefordert, den Kontonamen einzugeben, der auf dem Display angezeigt werden soll.
    Drücken Sie [OK].
  8. Geben Sie den Namen über das Display ein und drücken Sie dann [OK].
  9. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Um eine PIN für das Konto festzulegen, drücken Sie [Ja]. (Durch eine PIN wird der unbefugte Zugriff auf das Konto verhindert.) Geben Sie eine vierstellige Zahl ein und drücken Sie dann [OK].
    • Wenn Sie keine PIN festlegen möchten, drücken Sie [Nein].
    image
    Die eingegebenen Kontoinformationen werden angezeigt. Prüfen Sie, ob die Angaben fehlerfrei sind.
  10. Zum Registrieren der eingegebenen Informationen drücken Sie [Ja].
  11. Drücken Sie [OK].
    Die Registrierung des Kontos ist abgeschlossen und das Gerät kann nun auf den Dienst zugreifen.
  12. Drücken Sie image.