Home > Mobile/Web Connect > Google Cloud Print > Vor der Verwendung von Google Cloud Print > Registrieren Ihres Gerätes bei Google Cloud Print mit Web Based Management

Registrieren Ihres Gerätes bei Google Cloud Print mit Web Based Management

Vergewissern Sie sich, dass Sie bereits ein Google-Konto erstellt haben. Wenn Sie noch kein Konto haben, rufen Sie die Google-Website (https://accounts.google.com/signup) über einen Computer oder ein Mobilgerät auf und erstellen Sie ein Konto.

Stellen Sie sicher, dass sich das Brother-Gerät im Ruhezustand befindet, bevor Sie den Registrierungsvorgang starten.

Bevor Sie Ihr Gerät registrieren, überprüfen Sie, ob am Funktionstastenfeld des Gerätes das korrekte Datum und die korrekte Uhrzeit eingestellt sind. imageimage Zugehörige Informationen

1. Prüfen Sie, dass das Brother-Gerät mit demselben Netzwerk wie Ihr Computer oder Mobilgerät verbunden ist.
  2. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  3. Geben Sie „http://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).

Zum Beispiel:

http://192.168.1.2

image
    • Die IP-Adresse Ihres Gerätes wird im Netzwerk-Menü des Funktionstastenfelds Ihres Gerätes angezeigt.

• Wenn ein Kennwort zum Anmelden bei Web Based Management eingerichtet ist, geben Sie das Kennwort im Feld Anmelden ein und klicken Sie anschließend auf image.

image
  4. Klicken Sie auf Google Cloud Print.
  5. Vergewissern Sie sich, dass Status auf Aktiviert gesetzt ist. Klicken Sie auf Registrieren.
  6. Wenn im Display des Gerätes eine Bestätigungsmeldung angezeigt wird, drücken Sie [OK].
    image
    Wenn im Display des Gerätes keine Bestätigungsmeldung angezeigt wird, wiederholen Sie diese Schritte.
  7. Klicken Sie auf Google.
  8. Der Anmeldebildschirm für Google Cloud Print wird angezeigt. Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Gerät zu registrieren.
  9. Wenn Sie Ihr Gerät registriert haben, wechseln Sie zurück zum Web Based Management-Bildschirm und vergewissern Sie sich, dass Registrierungsstatus auf Registriert gesetzt ist.